第3回学校説明会 部活動体験について

次の部活動は、部活動体験及び見学を実施いたします。
部活動の体験をご希望の方は、こちらからお申込みください。(パソコンの方スマートフォンの方携帯電話の方
野球部の申込については、野球部HPよりお申込みください。

体験及び見学開催日
  10月20日(土) 11:00〜12:30(部活動によって終了時間が前後する可能性があります)
申込み締切
  10月16日(火) 17:00まで締切以降の申込みはできません

部活動体験は保険への加入が必要となるため、締切以降の申込みは受け付けておりません。
部活動体験をご希望の方は必ず締切までに申込みを行ってください。
見学を実施する部活動で見学のみをご希望の場合は予約は不要です。
また、申込みを行っていない方でも、見学を実施する部活動の見学は可能です。

部活動名 体験 or 見学 予約可否 持ち物 備考(持ち物など)
野球部 体験 必要 あり 野球部HPより申込み
サッカー部 体験、見学 必要 あり サッカー用具
ハンドボール部 体験、見学 必要 あり 運動靴、運動着
バスケットボール部(男子) 体験、見学 必要 あり バスケットシューズ(体育館履き可)、運動着
陸上部 体験、見学 必要 あり 運動靴、運動着
ダンス部 体験、見学 必要 あり 体育館履き
合唱部 体験、見学 必要 なし
園芸部 体験、見学 必要 あり 汚れても良い服・靴、軍手
演劇部 体験、見学 不要 なし 諸事情により体験・見学は中止
フェンシング同好会 見学 不要 なし

※諸事情により、演劇部の部活動体験及び見学は中止となりました

申込み手続きは、パソコンや携帯電話、スマートフォンを利用した申込みとなっております。
不都合などがございましたら、お電話でお問合せください。

電  話    (044)276-1217
   問合せ時間   平日9:00〜17:00

Back to the Top

Copyright©Daishi High School.2006. All rights reserved.